当前位置:以岭医院-肌萎缩科 >> 专家介绍 >> 浏览文章

胡军勇 主任中医师

发布时间2014年04月05日 作者:佚名

  胡军勇 主任中医师

      胡军勇   肌萎缩科副主任兼重症肌无力科主任,主任中医师 医学硕士,河北省中西医结合学会老年分会委员、河北省中医药学痿痹病专业委员会常务委员、河

北省;三三三人才工程;第三层次人选、石家庄桥西区管拔尖人才。曾获省、市科技奖5项,著作3部,发表论文20余篇。

      业务专长:擅长中西医结合治疗重症肌无力、肌无力危象、肌营养不良、小儿脑瘫,线粒体疾病甲亢性疾病、周期性麻痹、肌无力综合征等疾病的诊治。

就医指南

河北以岭医院肌萎缩专科是国家中医药管理局评定的十五、十一五全国中医重点专科。为全国中医肌萎缩继续教育基地、河北省中医肌萎缩治疗中心,科室拥有病床200张,检 查设施其全,在全国知名肌萎缩专家李建军主任医师带领下...【详细】

免责声明:网站里涉及的病例不代表全部。病情因人而异,视情况而定。您可以点击在线咨询,有专业医生对您的病情进行一对一分析,祝大家健康。